UNSERE REFERENZEN

Erfahren Sie etwas über unsere Arbeiten!

Zu unseren Referenzen zählen unter vielen Firmen-, Schul-, Kindergarten- oder Privateinrichtungen auch Zusammenarbeiten mit Firmen wie der deutschen Telekom und Vodafone oder Ladeneinrichtungen der Unternehmen Trendstore und Bachhuber, bei der im Laufe der Zeit Möbel für Objekte weltweit gefertigt worden sind. Auch falls Sie beispielsweise ein Fahrzeug der Marke Audi besitzen, so besteht die Möglichkeit, dass bestimmte Bauteile ihres Autos in Zusammenarbeit mit Automobilzuliefern in den Hallen der Schreinerei Paulus gefertigt worden sind. Zudem ist die Schreinerei Paulus auch als Montagedienstleister tätig und hat langjährig allein mit der Firma Heinrich & Schleyer GmbH tausende Küchen montiert sowie mit diversen anderen Küchenstudios und Einrichtungshäuser zusammengearbeitet.

Unter anderem zählen dazu:

- Ladeneinrichtungen im KaDeWe Berlin, des größten Warenhauses in Europa

- Einrichtung der Leitstände der Schleusen Offenbach, Kachlet, Limbach und des Müllkraftwerkes Hannover

- Komponentenfertigung für Wasseranlagen in Zusammenarbeit mit Brita Ionox in Neutraubling

- Bereichseinrichtungen des Universitätsklinikums Regensburg

- Hoteleinrichtung Kaiserhof

- Ausstattung der Weddinger Höfe

- Büroeinrichtungen der Bischöflichen Administration - Bistum Regensburg

- Badeinrichtung und Akustikdecken für Fertighäuser in Zusammenarbeit mit der Lux Haus GmbH

- Einrichtung des Seelsorgeamtes Regensburg

- Ehrenamtliche Hilfe beim Wiederaufbau des Klosters Santa Croce in Assisi

- Sanierung des ehemaligen Dirscherl-Anwesens in Kelheim